Retour

Ramen saucisses italiennes fortes et tomates cerises

Ingrédients

  • paquet de saucisses Dalisa Italienne forte 450g

  • Huile d’olive, pour la cuisson

  • casseau de tomates cerises

  • piment thaï rouge, haché

  • gousses d’ail, hachées

  • 1/4 de tasse 

    de coriandre fraîche, hachée

  • Jus d’une demi-lime

  • 1 c. à soupe 

    de miel

  • 300g 

    de nouilles ramen, cuites

  • 1 tasse 

    de bouillon de poulet

  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Retirer les saucisses de leur boyau et émietter la chair dans une poêle préchauffée à feu moyen-élevé, en ajoutant un filet d'huile d'olive.
  2. Une fois la chair cuite, incorporer les tomates cerises, le piment, l'ail et la coriandre dans la poêle. Mélanger et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  3. Lorsque les tomates commencent à éclater, verser le jus de lime, le miel, et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
  4. Ajouter les nouilles ramen dans la poêle avec le bouillon de poulet. Mélanger délicatement et laisser cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes.
  5. Servir garni de coriandre fraîche.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette