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Ramen saucisses italiennes fortes et tomates cerises
Ingrédients
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1 paquet de saucisses Dalisa Italienne forte 450g
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Huile d’olive, pour la cuisson
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1 casseau de tomates cerises
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1 piment thaï rouge, haché
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2 gousses d’ail, hachées
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1/4 de tasse de coriandre fraîche, hachée
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Jus d’une demi-lime
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1 c. à soupe de miel
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300g de nouilles ramen, cuites
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1 tasse de bouillon de poulet
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Sel et poivre, au goût
Préparation
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Retirer les saucisses de leur boyau et émietter la chair dans une poêle préchauffée à feu moyen-élevé, en ajoutant un filet d'huile d'olive.
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Une fois la chair cuite, incorporer les tomates cerises, le piment, l'ail et la coriandre dans la poêle. Mélanger et laisser mijoter pendant quelques minutes.
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Lorsque les tomates commencent à éclater, verser le jus de lime, le miel, et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
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Ajouter les nouilles ramen dans la poêle avec le bouillon de poulet. Mélanger délicatement et laisser cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes.
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Servir garni de coriandre fraîche.
Que du bon dans votre assiette