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Riz frit aux légumes & à la saucisse
Ingrédients
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1 paquet de saucisse Italienne Forte Dalisa Sans Gluten & Sans Lactose
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2 c. à soupe d’huile de sésame
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Préparation
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Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer un peu d'huile. Ajoutez l'oignon et les carottes, et faites revenir à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
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Ajoutez le céleri et les poivrons. Continuez à cuire encore 5 minutes, en remuant régulièrement.
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Versez la sauce tamarin, salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien pour enrober les légumes de sauce.
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Ajoutez les saucisses en morceaux dans la poêle.
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Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Une fois cuit, réservez.
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Dans la même poêle, faites chauffer un peu d’huile et cassez les œufs. Faites-les cuire brouillés puis mélanger au reste de la poêle.
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Ajoutez les courgettes coupées dans la poêle avec les légumes et saucisses, et laissez cuire encore 3-4 minutes. Ensuite, ajoutez le riz cuit et mélangez bien le tout.
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Ajouter, au goût, la sauce tamari sur le mélange, et ajustez le sel et le poivre. Pour une touche épicée, ajoutez un peu de sauce Sriracha selon votre goût. Mélangez à nouveau.
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Servez chaud et dégustez votre sauté de légumes et riz aux saucisses, bien savoureux et équilibré !
Que du bon dans votre assiette