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Riz frit aux légumes & à la saucisse

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisse Italienne Forte Dalisa Sans Gluten & Sans Lactose

  • 2 oeufs

  • 2 c. à soupe d’huile de sésame

  • Sauce tamari (au goût)

  • Sauce piquante (au goût)

  • 2 tasses riz

  • 2 carottes

  • 2 branches de celeri

  • 1 oignon

  • 1 brocoli

  • 1 poivron rouge

  • 1 courgette verte

Préparation

  1. Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer un peu d'huile. Ajoutez l'oignon et les carottes, et faites revenir à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
  2. Ajoutez le céleri et les poivrons. Continuez à cuire encore 5 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Versez la sauce tamarin, salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien pour enrober les légumes de sauce.
  4. Ajoutez les saucisses en morceaux dans la poêle.
  5. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Une fois cuit, réservez.
  6. Dans la même poêle, faites chauffer un peu d’huile et cassez les œufs. Faites-les cuire brouillés puis mélanger au reste de la poêle.
  7. Ajoutez les courgettes coupées dans la poêle avec les légumes et saucisses, et laissez cuire encore 3-4 minutes. Ensuite, ajoutez le riz cuit et mélangez bien le tout.
  8. Ajouter, au goût, la sauce tamari sur le mélange, et ajustez le sel et le poivre. Pour une touche épicée, ajoutez un peu de sauce Sriracha selon votre goût. Mélangez à nouveau.
  9. Servez chaud et dégustez votre sauté de légumes et riz aux saucisses, bien savoureux et équilibré !
Que du bon dans votre assiette

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