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Riz saucisse et bière à la mijoteuse

Ingrédients

  • 10 saucisses Dalisa (saveur au choix)
  • 1 3/4 tasse de riz à grains longs
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3/4 de tasse de pois verts congelés
  • 3/4 de tasse de carottes congelées
  • 3 branches de céleri haché
  • 1 oignon rouge haché
  • 5 branches de romarin frais
  • 1 1/4 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 bière blonde ou rousse de 341 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Trancher les saucisses en 3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Faire revenir les saucisses et l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter le riz, bien mélanger et cuire 1 minute de plus. Déglacer avec la bière et porter à ébullition.
  3. Transférer le contenu de la poêle dans le récipient de la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients (sauf les pois verts et les carottes). Cuire à basse intensité pendant entre 3 et 6 heures (le riz ne doit pas être trop cuit). 30 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les pois verts dans la mijoteuse. Le riz doit être tendre à la fin de la cuisson.
Que du bon dans votre assiette

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