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Riz saucisse et bière à la mijoteuse

Ingrédients

  • 10 

    saucisses Dalisa (saveur au choix)

  • 1 3/4 tasse 

    de riz à grains longs

  • 3 cuil. à soupe 

    d’huile d’olive

  • 3/4 de tasse 

    de pois verts congelés

  • 3/4 de tasse 

    de carottes congelées

  • branches de céleri haché

  • oignon rouge haché

  • branches de romarin frais

  • 1 1/4 tasse 

    de bouillon de boeuf

  • bière blonde ou rousse de 341 ml

  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Trancher les saucisses en 3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Faire revenir les saucisses et l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter le riz, bien mélanger et cuire 1 minute de plus. Déglacer avec la bière et porter à ébullition.
  3. Transférer le contenu de la poêle dans le récipient de la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients (sauf les pois verts et les carottes). Cuire à basse intensité pendant entre 3 et 6 heures (le riz ne doit pas être trop cuit). 30 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les pois verts dans la mijoteuse. Le riz doit être tendre à la fin de la cuisson.
Que du bon dans votre assiette

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