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Riz saucisse et bière à la mijoteuse
Ingrédients
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10
saucisses Dalisa (saveur au choix)
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1 3/4 tasse
de riz à grains longs
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3 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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3/4 de tasse
de pois verts congelés
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3/4 de tasse
de carottes congelées
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3
branches de céleri haché
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5
branches de romarin frais
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1 1/4 tasse
de bouillon de boeuf
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1
bière blonde ou rousse de 341 ml
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Préparation
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Trancher les saucisses en 3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
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Faire revenir les saucisses et l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter le riz, bien mélanger et cuire 1 minute de plus. Déglacer avec la bière et porter à ébullition.
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Transférer le contenu de la poêle dans le récipient de la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients (sauf les pois verts et les carottes). Cuire à basse intensité pendant entre 3 et 6 heures (le riz ne doit pas être trop cuit). 30 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer les pois verts dans la mijoteuse. Le riz doit être tendre à la fin de la cuisson.
Que du bon dans votre assiette