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Salade composée avec saucisse italienne douce et pamplemousse

Ingrédients

Vinaigrette balsamique au miel

  • 4 à 6 

    de moutarde de Dijon

  • de miel

  • de vinaigre balsamique

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    citron (pour le jus)

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    d’huile végétale

  • 250 ml (1 tasse) 

    Sel et poivre

Préparation

  1. Peler puis huiler les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Dans une poêle ou sur le BBQ, saisir les saucisses et les oignons 2 minutes de chaque côté. Enfourner à 375°F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les saucisses bien cuites. Réserver.
  3. Couper le pamplemousse en suprêmes pour ne garder que la chair du fruit en retirant toute la membrane et la pelure.
  4. Dans un pot Masson, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Secouer vigoureusement. Réserver.
  5. Trancher les saucisses et les oignons en morceaux.
  6. Dans 4 assiettes, étaler les saucisses, les oignons et le pamplemousse de façon aléatoire. Garnir de pousses de roquette, de noix de pin et de parmesan. Arroser de vinaigrette. Donne 4 entrées.
Que du bon dans votre assiette

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