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Salade composée avec saucisse italienne douce et pamplemousse
Ingrédients
Vinaigrette balsamique au miel
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4 à 6
de moutarde de Dijon
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30 ml (2 c. à soupe)
citron (pour le jus)
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30 ml (2 c. à soupe)
d’huile végétale
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250 ml (1 tasse)
Sel et poivre
Préparation
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Peler puis huiler les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
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Dans une poêle ou sur le BBQ, saisir les saucisses et les oignons 2 minutes de chaque côté. Enfourner à 375°F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les saucisses bien cuites. Réserver.
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Couper le pamplemousse en suprêmes pour ne garder que la chair du fruit en retirant toute la membrane et la pelure.
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Dans un pot Masson, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Secouer vigoureusement. Réserver.
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Trancher les saucisses et les oignons en morceaux.
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Dans 4 assiettes, étaler les saucisses, les oignons et le pamplemousse de façon aléatoire. Garnir de pousses de roquette, de noix de pin et de parmesan. Arroser de vinaigrette. Donne 4 entrées.
Que du bon dans votre assiette