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Salade de couscous et saucisse

Ingrédients

  • 1 emballage 

    de saucisse Dalisa italienne douce ou forte

  • 1 lb 

    de courge Butternut, épluchée et coupée en dés de 1 pouce

  • 1 tasse 

    de couscous

  • 1 tasse 

    de tomates cerises coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur

  • 1 tasse 

    de roquette

  • 3 cuil. à soupe 

    de persil frais, haché

  • 3 cuil. à soupe 

    de menthe fraîche, hachée

  • 2 cuil. à soupe 

    de jus de citron frais

  • 2 cuil. à thé 

    d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin et y déposer les cubes de courge. Verser 1 cuil. à thé d'huile sur les courges et enfourner 10 minutes.
  2. Après 10 minutes de cuisson, régler le four à 375°F. Sur une 2e plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, déposer les saucisses. Cuire les saucisses et les courges 15 minutes. Retourner les saucisses 2 fois lors de la cuisson. Une fois cuites, trancher les saucisses. Réserver.
  3. Dans un chaudron, faire bouillir 1 1/4 tasse d'eau. Retirer du feu, ajouter le couscous et bien mélanger. Laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, trancher les tomates et les fines herbes.
  5. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Assaisonner au goût.
Que du bon dans votre assiette

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