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Salade de couscous et saucisse

Ingrédients

  • 1 emballage de saucisse Dalisa italienne douce ou forte
  • 1 lb de courge Butternut, épluchée et coupée en dés de 1 pouce
  • 1 tasse de couscous
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur
  • 1 tasse de roquette
  • 3 cuil. à soupe de persil frais, haché
  • 3 cuil. à soupe de menthe fraîche, hachée
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron frais
  • 2 cuil. à thé d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin et y déposer les cubes de courge. Verser 1 cuil. à thé d'huile sur les courges et enfourner 10 minutes.
  2. Après 10 minutes de cuisson, régler le four à 375°F. Sur une 2e plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, déposer les saucisses. Cuire les saucisses et les courges 15 minutes. Retourner les saucisses 2 fois lors de la cuisson. Une fois cuites, trancher les saucisses. Réserver.
  3. Dans un chaudron, faire bouillir 1 1/4 tasse d'eau. Retirer du feu, ajouter le couscous et bien mélanger. Laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, trancher les tomates et les fines herbes.
  5. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Assaisonner au goût.
Que du bon dans votre assiette

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