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Salade de couscous et saucisse
Ingrédients
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1 emballage
de saucisse Dalisa italienne douce ou forte
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1 lb
de courge Butternut, épluchée et coupée en dés de 1 pouce
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1 tasse
de tomates cerises coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur
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3 cuil. à soupe
de persil frais, haché
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3 cuil. à soupe
de menthe fraîche, hachée
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2 cuil. à soupe
de jus de citron frais
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2 cuil. à thé
d’huile d’olive
Préparation
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Préchauffer le four à 425°F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin et y déposer les cubes de courge. Verser 1 cuil. à thé d'huile sur les courges et enfourner 10 minutes.
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Après 10 minutes de cuisson, régler le four à 375°F. Sur une 2e plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, déposer les saucisses. Cuire les saucisses et les courges 15 minutes. Retourner les saucisses 2 fois lors de la cuisson. Une fois cuites, trancher les saucisses. Réserver.
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Dans un chaudron, faire bouillir 1 1/4 tasse d'eau. Retirer du feu, ajouter le couscous et bien mélanger. Laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
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Pendant ce temps, trancher les tomates et les fines herbes.
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Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Assaisonner au goût.
Que du bon dans votre assiette