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Sandwich à la saucisse échalotes et vin blanc Dalisa
Ingrédients
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4 saucisses échalotes et vin blanc Dalisa
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4 pains à sandwich
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1/2 tasse de vin blanc
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2 cuil. à soupe de beurre
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1 1/2 tasse d’échalotes grises
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1 cuil. à soupe de sucre
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1/2 tasse de mayonnaise maison ou du commerce
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2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
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1 cuil. à soupe de miel
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2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
Préparation
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Pour faire la compote d’échalotes, dans un poêlon faire fondre le beurre. Faire suer les échalotes, ajouter le sucre et cuire jusqu’à coloration. Déglacer au vin blanc.
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Faire réduire jusqu’à sec. Assaisonner de sel et de poivre. Saupoudrer de ciboulette ciselée et refroidir.
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Pour la sauce dijonnaise, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le miel et assaisonner de sel et poivre.
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Griller sur le BBQ les saucisses échalotes et vin blanc Dalisa.
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Fendre au 3/4 le pain à sandwich. Déposer la compote d’échalotes, la saucisse grillée, la sauce dijonnaise et parsemer de ciboulette ciselée.
Que du bon dans votre assiette