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Sandwich à la saucisse échalotes et vin blanc Dalisa

Ingrédients

  • 4 saucisses échalotes et vin blanc Dalisa
  • 4 pains à sandwich
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 2 cuil. à soupe de beurre
  • 1 1/2 tasse d’échalotes grises
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 1/2 tasse de mayonnaise maison ou du commerce
  • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée

Préparation

  1. Pour faire la compote d’échalotes, dans un poêlon faire fondre le beurre. Faire suer les échalotes, ajouter le sucre et cuire jusqu’à coloration. Déglacer au vin blanc.
  2. Faire réduire jusqu’à sec. Assaisonner de sel et de poivre. Saupoudrer de ciboulette ciselée et refroidir.
  3. Pour la sauce dijonnaise, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le miel et assaisonner de sel et poivre.
  4. Griller sur le BBQ les saucisses échalotes et vin blanc Dalisa.
  5. Fendre au 3/4 le pain à sandwich. Déposer la compote d’échalotes, la saucisse grillée, la sauce dijonnaise et parsemer de ciboulette ciselée.
Que du bon dans votre assiette

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