Retour

Sandwich déjeuner décadent

Ingrédients

  • paquet de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar (450 g)

  • croissants

  • œuf

  • 1/4 

    de tasse de cheddar râpé

  • 1 c. à soupe 

    de miel

  • 1/2 tasse 

    de roquette

Préparation

  1. Retirer les boyaux des saucisses et façonner deux grosses galettes avec la viande. Déposer les galettes dans une poêle chaude et cuire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Réserver.
  2. À l'aide d'un rouleau à pâte, aplatir les croissants et les mettre dans la même poêle. Verser un peu de miel de chaque côté pour les caraméliser.
  3. Sur l'un des croissants, ajouter le fromage cheddar puis déposer la galette de saucisse sur le dessus afin que le fromage fonde. Transférer les deux moitiés dans une assiette.
  4. Toujours dans la même poêle, faire cuire un oeuf miroir.
  5. Déposer la roquette sur la galette, l'œuf et enfin le deuxième croissant par-dessus.
  6. Couper en deux et déguster
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette