Retour

Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Ingrédients

  • 1 lb de boeuf haché mi-maigre
  • 450 g de saucisse italienne Dalisa (forte ou douce)
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
  • 1 boîte de tomates en dés (398 ml)
  • 1 boîte de pâte de tomate (156 ml)
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 3 branches de céleri coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
  • Épices à spaghetti au goût

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
  2. Cuire le boeuf haché, égoutter, puis transférer dans la mijoteuse.
  3. Cuire les saucisses dans la poêle tout en égrainant la chair avec une cuillère de bois. Égoutter et transférer dans la mijoteuse.
  4. Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette