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Sauce à spaghetti à la mijoteuse
Ingrédients
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1 lb de boeuf haché mi-maigre
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450 g de saucisse italienne Dalisa (forte ou douce)
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5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
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1 boîte de tomates en dés (398 ml)
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1 boîte de pâte de tomate (156 ml)
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1 gros oignon coupé en dés
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3 branches de céleri coupé en dés
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1 poivron rouge coupé en dés
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2 gousses d’ail hachées
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5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
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Épices à spaghetti au goût
Préparation
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Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
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Cuire le boeuf haché, égoutter, puis transférer dans la mijoteuse.
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Cuire les saucisses dans la poêle tout en égrainant la chair avec une cuillère de bois. Égoutter et transférer dans la mijoteuse.
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Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
Que du bon dans votre assiette