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Sauce marinara

Ingrédients

  • 1 grosse conserve 

    de tomates entières (796 ml)

  • 2 cuil. à thé 

    de pâte de tomates

  • 1/2 

    oignon haché

  • 3 gousses 

    d’ail haché

  • 2 cuil. à thé 

    d’huile d’olive

  • Basilic et thym frais au goût

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Cuire l'oignon 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Ajouter la pâte de tomates, bien mélanger et cuire 1 minute pour infuser.
  3. Ajouter la conserve de tomates et les défaire à l'aide d'une cuillère de bois. Porter à ébullition.
  4. Réduire à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes, à couvert, en mélangeant à quelques reprises.
  5. Lorsque la sauce à l'épaisseur voulue, ajouter les herbes, saler et poivrer au goût. Servir avec des boulettes sur un spaghetti.
  6. La sauce se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur.
Que du bon dans votre assiette

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