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Saucisses en croûte
Ingrédients
Pour la sauce à l'oignon
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1 paquet d’huile végétale
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1 1/2 tasse petit oignon (émincé)
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1 c. à thé de cassonade
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1 de vinaigre balsamique
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3 de farine
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1 tasse de bouillon de boeuf
Préparation
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Préchauffe le four à 425 degrés F.
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Dans un petit bol, mélange la farine, la ciboulette et le sel. Creuse un trou au centre et casse les oeufs un à la fois.
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Ajoute le lait et utilise un fouet pour bien mélanger.
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Dans un moule à muffins, mettre 1 cuil. à thé d'huile végétale dans chaque alvéole et faire cuire 3 minutes au four. Sors délicatement le moule du four et mets 2 saucisses tapas dans chacune des alvéoles. Remets au four 5 minutes.
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Sors le moule du four et verse la pâte aux 3/4 des alvéoles. Remets au four entre 18 et 20 minutes. Une fois bien cuit, démoule doucement les saucisses en croûte, attention elles seront très chaudes.
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Pendant ce temps, fais chauffer l'huile dans une casserole. Ajoute les oignons, la cassonade et le vinaigre. Fais cuire 10 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
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Ajoute la farine et le bouillon de boeuf et mélange bien. Fais bouillir 1 minute, puis réduis le feu et laisse mijoter encore 10 minutes.
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Sers la sauce sur les saucisses en croûte et accompagne le tout d'une salade verte. Bon appétit !
Que du bon dans votre assiette