Retour

Saucisses glacées au miel et au soya

Ingrédients

  • 6 saucisses Dalisa (saveurs au choix)
  • 125 ml (1/2 tasse) de miel
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
  • 1 gousse d’ail hachée

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, l'huile de sésame et l'ail.
  2. Préchauffer le BBQ à puissance moyenne. Cuire les saucisses à cuisson indirecte.
  3. Utiliser un pinceau de cuisine pour laquer les saucisses avec le mélange de miel toutes les 2 minutes. Retourner les saucisses chaque fois pour une cuisson d'environ 15 minutes au total.
  4. Servir avec une purée de pommes de terre et de l'oignon vert ciselé.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette