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Sloppy Joes
Ingrédients
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1 paquet 450g de saucisses Chorizo Dalisa
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1 c. à thé de poudre d’ail
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3/4 tasse de beurre ramolli
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2 tasses de fromage mozzarella râpé
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1/2 tasse de persil frais
Préparation
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Préchauffez le four à 425 °F.
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Émincez un gros oignon en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Retirez les boyaux d’un paquet de saucisses Chorizo Dalisa et émiettez la viande. Ajoutez-la à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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Incorporez la poudre d'ail, le ketchup, la moutarde et l’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
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Badigeonnez l'intérieur des pains sous-marins de beurre et garnissez-les du mélange à base de chorizo.
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Parsemez de fromage mozzarella râpé, puis enfournez pendant environ 8 minutes. Terminez la cuisson à broil pour faire dorer le fromage.
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Décorez avec du persil frais et servez chaud.
Que du bon dans votre assiette