Retour

« Smash Burger » tacos à la saucisse

Ingrédients

Tacos (8)

  • paquet de Combo Traditionnel 4 saveurs (600 g)

  • petites tortillas de blé

  • tranches de fromage

  • Laitue hachée

  • Cornichons à l’aneth et à l’ail, au goût

  • Rondelles de piments bananes marinés forts, au goût

Sauce

  • 2 c. à soupe 

    de mayonnaise

  • 2 c. à soupe 

    de yogourt grec nature

  • 1 c. à soupe 

    de ketchup

  • 1 c. à soupe 

    de moutarde jaune

  • gros cornichon à l’aneth et à l’ail, haché

  • ½ 

    petit oignon, haché

  • 2 c. à thé 

    de paprika

  • 2 c. à thé 

    de poudre d’ail

Préparation

  1. Retirer le boyau des saucisses et former des boules avec la chair. Répéter le processus avec toutes les saveurs.
  2. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Disposer 3 à 4 tortillas dans la poêle, côté viande vers le bas. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien.
  3. Retourner les tortillas avec précaution et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Une fois légèrement croustillantes, réserver-les et répéter le processus avec les tortillas restantes.
  4. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
  5. Pour assembler les tacos, déposer une généreuse cuillerée de la sauce préparée sur chaque tortilla.
  6. Ajouter ensuite la laitue finement hachée, les cornichons à l'aneth et à l'ail, ainsi que les rondelles de piments forts pour une touche de piquant.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette