Retour
« Smash Burger » tacos à la saucisse
Ingrédients
Tacos (8)
-
1 paquet de Combo Traditionnel 4 saveurs (600 g)
-
8 petites tortillas de blé
-
8 tranches de fromage
-
Laitue hachée
-
Cornichons à l’aneth et à l’ail, au goût
-
Rondelles de piments bananes marinés forts, au goût
Sauce
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de yogourt grec nature
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à soupe de moutarde jaune
-
1 gros cornichon à l’aneth et à l’ail, haché
-
½ petit oignon, haché
-
2 c. à thé de paprika
-
2 c. à thé de poudre d’ail
Préparation
-
Retirer le boyau des saucisses et former des boules avec la chair. Répéter le processus avec toutes les saveurs.
-
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Disposer 3 à 4 tortillas dans la poêle, côté viande vers le bas. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien.
-
Retourner les tortillas avec précaution et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Une fois légèrement croustillantes, réserver-les et répéter le processus avec les tortillas restantes.
-
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
-
Pour assembler les tacos, déposer une généreuse cuillerée de la sauce préparée sur chaque tortilla.
-
Ajouter ensuite la laitue finement hachée, les cornichons à l'aneth et à l'ail, ainsi que les rondelles de piments forts pour une touche de piquant.
Que du bon dans votre assiette