Retour
Soupe aux nouilles et poulet
Ingrédients
-
1/2 tasse de nouilles à soupe de ton choix
-
1 cuil. à soupe d’huile végétale
-
2 poitrines de poulet, cuit et en cubes
-
1 oignon, finement haché
-
1 carotte, en dés
-
1 branche de céleri, en dés
-
1 cuil. à thé de thym séché
-
1 feuille de laurier
-
8 tasses (2 litres) de bouillon de poulet faible en sodium
-
2 cuil. à soupe de persil frais haché
Préparation
Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior
-
Commence par trancher ta carotte et ton céleri en petits morceaux.
-
Dans une grande casserole, fait chauffer l'huile. Ajoute l'oignon, la carotte, le céleri, le thym et la feuille de laurier. Fait sauter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
-
Ajoute le bouillon dans la casserole et porte à ébullition. Ajoute les nouilles à soupe et le poulet cuit. Remue de temps en temps pour environ 6 minutes. Les nouilles doivent être cuites avant de servir.
-
Retire la feuille de laurier et ajoute le persil juste avant de manger ta soupe.
-
Tu peux accompagner cette soupe d'un bon grilled cheese pour un repas plus complet ! Bon appétit !
Que du bon dans votre assiette