Retour

Soupe aux nouilles et poulet

Ingrédients

  • 1/2 tasse de nouilles à soupe de ton choix
  • 1 cuil. à soupe d’huile végétale
  • 2 poitrines de poulet, cuit et en cubes
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 carotte, en dés
  • 1 branche de céleri, en dés
  • 1 cuil. à thé de thym séché
  • 1 feuille de laurier
  • 8 tasses (2 litres) de bouillon de poulet faible en sodium
  • 2 cuil. à soupe de persil frais haché

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Commence par trancher ta carotte et ton céleri en petits morceaux.
  2. Dans une grande casserole, fait chauffer l'huile. Ajoute l'oignon, la carotte, le céleri, le thym et la feuille de laurier. Fait sauter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Ajoute le bouillon dans la casserole et porte à ébullition. Ajoute les nouilles à soupe et le poulet cuit. Remue de temps en temps pour environ 6 minutes. Les nouilles doivent être cuites avant de servir.
  4. Retire la feuille de laurier et ajoute le persil juste avant de manger ta soupe.
  5. Tu peux accompagner cette soupe d'un bon grilled cheese pour un repas plus complet ! Bon appétit !
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette