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Soupe de « vavo »

Ingrédients

  • 1 paquet familial de hauts de cuisse de poulet
  • 3 c. à soupe de pâte de piment portugaise (calda)
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 2 tasses de céleri, coupé en dés
  • 2 tasses de carottes pelées, coupées en dés
  • 1 c. à soupe d’ail haché
  • 1/2 tasse de riz
  • 12 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de persil haché
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Trancher les saucisses en rondelles et les faire dorer de tous les côtés dans une casserole chauffée avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter dans la casserole l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, et la pâte de piment. Faire sauter le tout 3 minutes. Saler et poivrer.
  3. Ajouter le riz et les morceaux de poulet dans la casserole. Verser le bouillon de poulet et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits.
  4. Une fois le poulet cuit, le retirer du bouillon, le couper en petits morceaux, puis le remettre dans la soupe. Ajouter le persil.
  5. Répartir la soupe dans des bols et servir chaud.
Que du bon dans votre assiette

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