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Soupe de « vavo »

Ingrédients

  • paquet de saucisses Chorizo 450g

  • paquet familial de hauts de cuisse de poulet

  • 3 c. à soupe 

    de pâte de piment portugaise (calda)

  • gros oignon, coupé en dés

  • 2 tasses 

    de céleri, coupé en dés

  • 2 tasses 

    de carottes pelées, coupées en dés

  • 1 c. à soupe 

    d’ail haché

  • 1/2 tasse 

    de riz

  • 12 tasses 

    de bouillon de poulet

  • 1/2 tasse 

    de persil haché

  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Trancher les saucisses en rondelles et les faire dorer de tous les côtés dans une casserole chauffée avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter dans la casserole l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, et la pâte de piment. Faire sauter le tout 3 minutes. Saler et poivrer.
  3. Ajouter le riz et les morceaux de poulet dans la casserole. Verser le bouillon de poulet et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits.
  4. Une fois le poulet cuit, le retirer du bouillon, le couper en petits morceaux, puis le remettre dans la soupe. Ajouter le persil.
  5. Répartir la soupe dans des bols et servir chaud.
Que du bon dans votre assiette

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