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Soupe-Lasagne
Ingrédients
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2 gousses d’ail
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1 oignon (ou 2 petits oignons)
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1 paquet de saucisses Dalisa bolognese
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1 paquet de bœuf haché
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2 c. à s. de pâte de tomate
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1 c. à thé d’épices italiennes
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1 c. à thé d’origan
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1/2 c. à thé de cayenne
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1 boîte de sauce tomate au basilic
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4 tasses de bouillon de poulet
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500 g de pâtes à lasagne cassées en morceaux
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1 tasse de crème
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1/2 tasse de mozzarella
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1/2 tasse de parmesan
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Basilic frais (pour la garniture)
Préparation
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Coupez les oignons en dés et faites-les rôtir dans la poêle avec l’ail.
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Ajoutez le bœuf haché et les saucisses émiettées dans la poêle. Faites cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Égouttez l'excès de graisse si nécessaire.
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Ajoutez la pâte de tomate et mélangez bien pour l'incorporer à la viande.
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Ajoutez les épices (épices italiennes, origan, cayenne) à la viande. Mélangez bien pour enrober la viande des épices.
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Versez la boîte de sauce tomate et le bouillon de poulet dans la poêle. Remuez pour bien mélanger tous les ingrédients.
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Ajoutez les morceaux de pâtes à lasagne à la préparation. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et aient absorbé les saveurs
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Ajustez la quantité de bouillon à votre goût, au fur et à mesure de la cuisson des pâtes.
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Ajoutez la crème et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse.
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Ajoutez le parmesan et la mozzarella.
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Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez le dessus de la préparation avec du parmesan et de la mozzarella râpée.
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Décorez avec des feuilles de basilic frais avant de servir.
Que du bon dans votre assiette