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Soupe noces à l’italienne

Ingrédients

  • 1 paquet 

    de saucisses Dalisa italiennes douces (450 g)

  • oignon, coupé en dés

  • grosse carotte, coupée en dés

  • branches de céleri, coupées en dés

  • gousses d’ail, hachées

  • 6 tasses 

    de bouillon de poulet

  • 1 tasse 

    de petites pâtes alimentaires, non cuites

  • 2 tasses 

    d’épinards frais

  • Copeaux de parmesan

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Retirer les boyaux des saucisses et diviser chaque saucisse en 4 boulettes, pour un total de 24 boulettes de taille moyenne.
  2. Dans un grand chaudron, faire dorer les boulettes de saucisse de tous les côtés.
  3. Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans le chaudron avec les boulettes.
  4. Incorporer les gousses d'ail hachées, assaisonner avec du sel et du poivre au goût, puis faire revenir le tout pendant quelques minutes supplémentaires.
  5. Verser le bouillon de poulet dans le chaudron, et laisser mijoter la soupe pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites et les légumes tendres.
  6. Ajouter les pâtes et faire cuire selon les instructions de la boîte.
  7. À la fin de la cuisson, ajoutez les épinards frais dans la soupe et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  8. Servez la soupe bien chaude dans de grands bols. Garnissez chaque bol avec quelques copeaux de parmesan pour plus de saveur.
Que du bon dans votre assiette

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