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Soupe noces à l’italienne
Ingrédients
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1 paquet
de saucisses Dalisa italiennes douces (450 g)
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1
grosse carotte, coupée en dés
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2
branches de céleri, coupées en dés
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6 tasses
de bouillon de poulet
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1 tasse
de petites pâtes alimentaires, non cuites
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2 tasses
d’épinards frais
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Préparation
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Retirer les boyaux des saucisses et diviser chaque saucisse en 4 boulettes, pour un total de 24 boulettes de taille moyenne.
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Dans un grand chaudron, faire dorer les boulettes de saucisse de tous les côtés.
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Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans le chaudron avec les boulettes.
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Incorporer les gousses d'ail hachées, assaisonner avec du sel et du poivre au goût, puis faire revenir le tout pendant quelques minutes supplémentaires.
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Verser le bouillon de poulet dans le chaudron, et laisser mijoter la soupe pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites et les légumes tendres.
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Ajouter les pâtes et faire cuire selon les instructions de la boîte.
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À la fin de la cuisson, ajoutez les épinards frais dans la soupe et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
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Servez la soupe bien chaude dans de grands bols. Garnissez chaque bol avec quelques copeaux de parmesan pour plus de saveur.
Que du bon dans votre assiette