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Soupe repas à la saucisse primavera
Ingrédients
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1
paquet de 375g de saucisses primavera Dalisa
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1 tasse (250 ml)
de carottes coupées en dés
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1 tasse (250 ml)
de pommes de terre grelots coupées en quartiers
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2
branches de céleri coupé en dés
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1
poivron vert coupé en dés
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1 tasse (250 ml)
de kale haché
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¼ de tasse (60 ml)
de farine
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½ tasse (125 ml)
de vin blanc
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6 tasses (1.36 L)
de bouillon de poulet
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1 tasse (250 ml)
de crème à cuisson 15%
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1 tasse (250 ml)
de fromage parmesan râpé
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1 c. à soupe (15 ml)
d’huile d’olive
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Une pincée de flocons de chili broyé
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1 c. à soupe (15 ml)
d’origan séché
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Préparation
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Dans une marmite à feu moyen-vif avec de l’huile d’olive, cuire les saucisses en les défaisant en morceaux pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
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Ajouter l’ail, l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le céleri et le poivron, puis poursuivre la cuisson en remuant pendant deux minutes.
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Ajouter la farine, les flocons de chili, l’origan. Saler et poivrer puis mélanger pour bien enrober les aliments.
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Déglacer avec le vin blanc, en raclant bien le fond pour aller chercher les sucs de la viande, puis laisser réduire pendant 1 minute.
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Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser le feu au minimum, ajouter le kale, puis laisser mijoter pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
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Incorporer la crème et le parmesan. Goûter, puis rectifier l'assaisonnement.
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Servir avec quelques copeaux de parmesan.
Que du bon dans votre assiette