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Soupe-repas au chou frisé et aux saucisses
Ingrédients
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15 ml (1 c. à soupe)
d’huile d’olive
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6
saucisses Dalisa Italienne Forte en rondelles
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2 branches
de céleri en dés
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2
tomates italiennes en dés
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2
courgettes vertes en demi-lunes
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1 conserve
de haricots blancs rincés et égoutés
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1 litre (4 tasses)
de bouillon de poulet
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500 ml (2 tasses)
de chou frisé haché
Préparation
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Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les rondelles de saucisses et cuire environ 10 minutes.
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Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
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Ajouter les tomates, les courgettes vertes et le thym frais. Cuire 5 minutes.
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Ajouter les haricots et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
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Ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson entre 5 et 15 minutes selon la tendreté du chou voulue.
Que du bon dans votre assiette