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Soupe-repas au chou frisé et aux saucisses

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) 

    d’huile d’olive

  • saucisses Dalisa Italienne Forte en rondelles

  • carottes en dés

  • 2 branches 

    de céleri en dés

  • oignon en dés

  • tomates italiennes en dés

  • courgettes vertes en demi-lunes

  • branches de thym frais

  • 1 conserve 

    de haricots blancs rincés et égoutés

  • 1 litre (4 tasses) 

    de bouillon de poulet

  • 500 ml (2 tasses) 

    de chou frisé haché

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les rondelles de saucisses et cuire environ 10 minutes.
  2. Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Ajouter les tomates, les courgettes vertes et le thym frais. Cuire 5 minutes.
  4. Ajouter les haricots et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson entre 5 et 15 minutes selon la tendreté du chou voulue.
Que du bon dans votre assiette

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