Retour
Sous-marin au pesto & aux boulettes de saucisse Italienne Douce
Ingrédients
-
4 pains à sous-marins
-
1 paquet de saucisses Dalisa Italienne Douce
-
3/4 tasse de chapelure
-
1/2 tasse de parmesan râpé
-
1/2 tasse de ricotta
-
10 feuilles de basilic
-
1 c. à thé de flocons de piment
-
2 œufs
-
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
1 pot de sauce marinara
-
Sel et poivre au goût
Préparation
Préparation des boulettes
-
Retirer les boyaux des saucisses et émietter la chair dans un grand bol.
-
Ajouter la chapelure, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre.
-
Incorporer les œufs, le basilic ciselé et les flocons de piment et l’huile d’olive.
-
Mélanger le tout à l’aide de nos mains et former une quinzaine de boulettes.
-
Disposer les boulettes sur une plaque de cuisson et enfourner à 400 °F (200 °C) pendant 30 minutes. Retourner les boulettes à mi-cuisson.
Montage des sous-marins
-
Faire chauffer la sauce marinara dans une casserole.
-
Placer les pains à sous-marins sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
-
Étaler une couche de sauce marinara au fond de chaque pain.
-
Ajouter les boulettes de viande, puis recouvrir de fromage.
-
Enfourner pendant environ 5 minutes, puis finir la cuisson à broil pour dorer le fromage.
-
Garnir de pesto et de basilic frais avant de servir.
-
Servir chaud et déguster !
Que du bon dans votre assiette