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Sous-marin au pesto & aux boulettes de saucisse Italienne Douce

Ingrédients

  • 4 pains à sous-marins
  • 1 paquet de saucisses Dalisa Italienne Douce
  • 3/4 tasse de chapelure
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 tasse de ricotta
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 c. à thé de flocons de piment
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pot de sauce marinara
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Préparation des boulettes

  1. Retirer les boyaux des saucisses et émietter la chair dans un grand bol.
  2. Ajouter la chapelure, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre.
  3. Incorporer les œufs, le basilic ciselé et les flocons de piment et l’huile d’olive.
  4. Mélanger le tout à l’aide de nos mains et former une quinzaine de boulettes.
  5. Disposer les boulettes sur une plaque de cuisson et enfourner à 400 °F (200 °C) pendant 30 minutes. Retourner les boulettes à mi-cuisson.

Montage des sous-marins

  1. Faire chauffer la sauce marinara dans une casserole.
  2. Placer les pains à sous-marins sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  3. Étaler une couche de sauce marinara au fond de chaque pain.
  4. Ajouter les boulettes de viande, puis recouvrir de fromage.
  5. Enfourner pendant environ 5 minutes, puis finir la cuisson à broil pour dorer le fromage.
  6. Garnir de pesto et de basilic frais avant de servir.
  7. Servir chaud et déguster !
Que du bon dans votre assiette

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