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Tacos au tournedos de boeuf

Ingrédients

Garnitures

  • avocat coupé en petits dés

  • 30 ml (2 c. à soupe) 

    de ricotta

  • 1 c. à soupe + 1 c. à soupe 

    limes (zeste et jus)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Retirer les tournedos de boeuf de leur emballage individuel et les éponger avec un essuie-tout pour absorber l'humidité.
  3. Enrober les tournedos de poudre de chili.
  4. Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-élevé. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive. Saisir les tournedos 2 minutes de chaque côté. La poudre de chili noircira, c'est normal. Enfourner pendant 5 à 10 minutes. Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium pour 5 à 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, couper l'oignon en dés et déposer dans un petit contenant. Couvrir de vinaigre et laisser mariner. Cette étape peut être fait plusieurs heures à l'avance.
  6. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce aux herbes. Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive à la fois pour obtenir une texture de style pesto. Réserver.
  7. Badigeonner les tortillas de maïs avec un peu d'huile d'olive. Réchauffer les tortillas dans une poêle jusqu'à légère coloration.
  8. Couper le boeuf en fines tranches. Garnir les tacos de boeuf, d'oignon mariné, de sauce aux herbes, de dés d'avocat, de ricotta, de jus et de zeste de lime.
Que du bon dans votre assiette

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