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Tostadas mexicaines à la saucisse Chorizo
Ingrédients
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1 paquet (450g) de saucisses chorizo Dalisa
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12 tortillas de maïs
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398 ml de haricots sautés
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Huile d’olive (pour la cuisson)
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½ tête de laitue iceberg, hachée
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1 c. à soupe de vinaigre blanc
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2 tomates moyennes, hachées
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1 ou 2 avocats en tranches
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1 tasse de fromage cheddar ou Monterey Jack
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1 tasse de salsa
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Coriandre fraiche (optionnel)
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Sel au goût
Préparation
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Mettre les tortillas au four à 250°F, pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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Retirer les boyaux des saucisses. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive à feu élevé. Faire revenir la chair de saucisse 5 minutes en la défaisant à la cuillère et en mélangeant souvent.
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Dans un chaudron, réchauffer les haricots jusqu’à ce que la préparation soit chaude.
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Dans un grand bol, mettre la laitue, le vinaigre et le sel. Bien mélanger.
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Sortir les tortillas du four, puis étaler une cuillère de haricots sautés, les saucisses, la salade et les tomates. Verser une cuillère de salsa et garnir de fromage. Terminer avec quelques morceaux d’avocat et de la coriandre.
Que du bon dans votre assiette