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Trempette aux épinards, saucisses Bacon & Cheddar

Ingrédients

  • 227 g 

    de fromage à la crème

  • 275 g 

    de mascarpone

  • 2 c. à soupe 

    de mayonnaise

  • 312 g 

    d’épinards frais hachés

  • 1/2 tasse 

    d’oignons verts hachés

  • gousses d’ail émincées

  • 1/2 tasse 

    de fromage cheddar râpé

  • 1/2 tasse 

    de parmesan râpé

  • Sel et poivre

  • baguettes coupées en tranches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les saucisses sur une plaque de cuisson et les faire cuire pendant 16 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  2. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le mascarpone et la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  3. Ajouter les épinards hachés, l'ail et les oignons verts, puis bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  4. Incorporer le cheddar et le parmesan, en réservant une petite quantité pour la garniture.
  5. Étaler uniformément la préparation dans un plat allant au four. Enfourner pendant environ 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, couper les saucisses en cubes et trancher les pains baguettes.
  7. Sortir la préparation du four, disposer les morceaux de saucisses et saupoudrer du reste de cheddar et de parmesan sur le dessus.
  8. Remettre le plat au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et et que la préparation soit bouillonnate.
  9. Servir chaud avec les tranches de pain baguette.
Que du bon dans votre assiette

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