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Trempette aux épinards, saucisses Bacon & Cheddar
Ingrédients
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227 g
de fromage à la crème
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2 c. à soupe
de mayonnaise
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312 g
d’épinards frais hachés
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1/2 tasse
d’oignons verts hachés
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1/2 tasse
de fromage cheddar râpé
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1/2 tasse
de parmesan râpé
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2
baguettes coupées en tranches
Préparation
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Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les saucisses sur une plaque de cuisson et les faire cuire pendant 16 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
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Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le mascarpone et la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
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Ajouter les épinards hachés, l'ail et les oignons verts, puis bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
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Incorporer le cheddar et le parmesan, en réservant une petite quantité pour la garniture.
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Étaler uniformément la préparation dans un plat allant au four. Enfourner pendant environ 15 minutes.
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Pendant ce temps, couper les saucisses en cubes et trancher les pains baguettes.
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Sortir la préparation du four, disposer les morceaux de saucisses et saupoudrer du reste de cheddar et de parmesan sur le dessus.
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Remettre le plat au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et et que la préparation soit bouillonnate.
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Servir chaud avec les tranches de pain baguette.
Que du bon dans votre assiette