Retour

Wrap de porc Dalisa au pesto et tomate séchée

Ingrédients

  • 4 Coqs au porc Dalisa
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
  • 45 ml (3 cuil. à soupe) de pesto
  • 1 courgette verte tranchée en longueur
  • 1/2 oignon rouge en tranches de 1 cm
  • 1 poivron rouge coupé en 8
  • 65 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
  • 1/2 gousse d’ail hachée
  • Une pincée de sel et poivre du moulin
  • 3 à 4 gouttes de Tabasco
  • 10 tomates séchées dans l’huile (hachées)
  • 4 à 8 feuilles de laitue romaine
  • 4 tortillas de 10 ou 12 pouces

Préparation

  1. Faire cuire les coqs au porc Dalisa selon la méthode prescrite sur l’emballage. Tailler le coq au porc cuit en fines lanières.
  2. Mélanger le fromage à la crème, le pesto, le sel et le poivre. Réserver.
  3. Dégorger les aubergines et les courgettes. Bien éponger pour enlever l’eau des légumes.
  4. Huiler et assaisonner légèrement les légumes.
  5. Sur le BBQ, griller les aubergines, les courgettes, les oignons et les poivrons. Refroidir.
  6. Tailler les légumes grillés en julienne. Dans un bol, déposer les légumes, l’ail haché, un peu d’huile d’olive, et les tomates séchées. Assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco. Réserver.
  7. Tartiner les tortilla de fromage à la crème au pesto. Déposer une feuille de laitue romaine, des lanières de coq au porc, la garniture de légumes grillées et tomates séchées et rouler le wrap. Tailler en 2.
Que du bon dans votre assiette

Que du bon dans votre assiette